首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
吴晓波、陈道明再同框 大赞Ora匠心精神

发稿时间:2017-12-27 12:48:07 来源: 中国网 中国青年网

  “乔布斯认为有两类企业家,一类是满足人们的需求,通过调查了解到人们当下的需求来创造出产品;第二类是发现了一种需求,先把产品创造出来,再让市场来适应这个需求。我认为后者更难得。”在吴晓波看来,Ora是属于创造需求的产品。

  在不久前的“Key to Wonders——Ora的好奇”主题发布会上,表演艺术家陈道明、知名财经作家吴晓波再次同框,探讨Ora的奥秘。

  让生活回归简单,时尚“黑卡”开辟全新品类

Ora的过人之处在于,它是一个“充满想象的产品”,之前并没有先例。

  作为一款集生活、出行、人脉管理及专享礼遇于一身的时尚“黑卡”,Ora是基于一种“化繁为简”的需求创造出来的。陈道明说:“科技和人类的改变相辅相成,我虽然不懂技术,但我觉得Ora这一新生事物,它会改变我们的生活,提高人们的生活质量,那何乐而不为呢”。

  吴晓波解释道,“商业生活中诞生的银行卡、信用卡、会员卡、名片等产品让我们的生活变得很繁琐,Ora的诞生是把这些需求整合为一个出口,让生活做了减法”。Ora的出现,将令用户在人际交往中更高效、更专业,在享受生活时更从容、更优雅。

  这也是Ora所倡导的理念。Ora认为,只有最简单、从容的状态,才能激发天生的好奇心,去往更加旷阔的世界,去体味更有品质的生活。“Ora是和艺术、精品、匠心相结合的全新时尚品类”,陈道明在现场表示,Ora对品质的要求同样令他折服。

  三年磨一剑,匠心打造未来生活新标签

  “一个好的匠人可以把时间凝固,精益求精地做好一件事”。吴晓波在自己的新锐匠人项目——“百匠大集”中提到。的确,生活中很多细节是非常有意思的,但是打造细节却是非常不容易的,Ora的匠心精神也得到了吴晓波和陈道明的认可。

  “首先在工艺上,从Ora的无框蓝宝石屏可以看出,创作团队在硬件方面下了很大功夫。苹果也是到今年才推出了‘全面屏’的手机”,吴晓波说。据官方介绍,Ora采用了领先的4.13英寸无边框蓝宝石屏幕,屏占比高,透光性佳,色彩自然,无惧划痕,而且屏幕和机身实现了一体成型的无缝融合。此外,坚持极简主义和独立原创外观设计的Ora,其机身也经过了多达45道制程的反复打磨。

  吴晓波还透露,“今天大家看到的Ora已经是第三代产品了,可见在面世之前,主创造团队就已经在迭代更新了,这也是很难得的”。作为一个全新品类,Ora并非取经于现成的产品,再仿照着做出成本低廉的产品。相反,它是全新的,没有任何雷同的。

  作为公认的演技派,陈道明对艺术的要求近乎严苛,每一次出演他都秉承着极致、专注的匠人之心。此次为Ora拍摄的艺术短片《Key to Wonders——艺术之匙》也呈现了他对艺术百分之百的全情投入,这与Ora对产品的考究也不谋而合。在他看来,Ora的匠心精神是回归“人”的价值,让科技与智能以更美好的方式进入生活。

  作为未来生活的标签,Ora所包含的人脉管理、名片交换和分享、多卡合一、移动支付、电子门禁、智能语音助手、个性化富媒体名片等多样功能,以及尊贵的独享权益,将帮助每一个拥有好奇心,并为此不断探索的人,更好地享受生活,实现梦想,发现未来。

  Ora坚信,所有看起来的枯燥和寂寞,在努力过后都会一起变成惊喜和美好偿还回来。

原标题:吴晓波、陈道明再同框,大赞Ora匠心精神
责任编辑:高蕾
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

视觉

焦点

  • 新年流星雨来“拜年”

    新年流星雨来“拜年”

  • 盘点七大新奇海滩

    盘点七大新奇海滩

精华

推荐

盘点:忽悠人的食品新概念
盘点:忽悠人的食品新概念
近10年元旦后首日沪指走势
近10年元旦后首日沪指走势
盘点2014十大经济热词
盘点2014十大经济热词
电影院爆米花含铅
电影院爆米花含铅
2014年安全气囊召回盘点
2014年安全气囊召回盘点

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们|联系我们|广告服务|人才招聘|中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246